注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

"六一"节的爱心礼物  

2016-06-01 20:50:24|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前我跟着爱华爱心团队的志愿者们去看望韩庄敬老院的老人时,院长告诉我们说微山有个念阿弥陀佛的爱心团队也经常给老人们送去各种食品和衣服,今天我终于和这个爱心团队的部分成员重逢了。
       早上接到微山义工罗艳老师的电话,说是微山的那个爱心团队要在今天回访曾经帮扶的贫困儿童,准备再给孩子们送去一份节日的礼物,让我再给带个路。
        见了面,才知道这个爱心团队是微山光明寺的爱心人士。虽然从敬老院那边听说过他们行善的事,但“微山光明寺”这个概念我还是第一次听说。这些爱心人士里面有认识我的,因为他们曾经去过房头书屋,只是我的眼拙,不记人。
       今天,这个爱心团队给吕高卓和殷晓红兄妹送去了衣服、饼干、奶和钱(高卓300元,殷晓红兄妹800元)。
六一节的爱心礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
六一节的爱心礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
六一节的爱心礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
六一节的爱心礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
       这个爱心团队是微山义工的骨干成员,他们在行善的路上已经奔波了好多年了,给无数个贫困家庭和残疾人送去了一份又一份关爱与温暖,今后,他们还将继续关注这些进入他们视线的孩子们。走访完这两个家庭,他们又赶往微山县残疾人康复托养中心,准备再给那里的孩子们送去节日的问候与祝福。
 
       
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017