注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

开始接管新成员  

2016-04-20 13:57:53|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个周末还是跟往常一样去书屋,所不同的是不想给读书学习的孩子拍照了。
         最近这两周去书屋的孩子中新添了两个成员——俺的亲学生闫素铭和他的弟弟。闫素铭是个聪明而又懒惰的孩子,不写作业,很善于口语表达,却也常常撒谎,虽然家长出资找书法老师指导,可字体依然是班中最草的一个。家长对他很是头疼,希望能通过去书屋学习而让孩子有所改变,所以连续两周都用车把孩子送来,等到孩子学习完再一起回家。
        去年,俺的亲学生褚芮妤因为缺少母爱而常常不去学校,来书屋两次后就再也不用老师和家长费心了,好像是在忽然间就长大了的。而闫素铭,也来书屋两次了,可家庭作业仍然不写,撒谎的毛病没有一点儿改变。我期待着他懂事的那一天。
开始接管新成员 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
开始接管新成员 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
开始接管新成员 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017