注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

第七十一个周末  

2015-09-05 10:20:00|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        查阅万年历,从书屋运转到现在,除去所有的寒暑假中的周末不算,今天是我坚持去书屋的第七十一个周末了。从2013.10.19到2014.1.19是十四个周末,从2014.2.16到2015.6.27,日志里的记录是五十六个周末,共计七十个周末。
        在这已经过去的70个周末与2013年暑假以来的所有寒暑假中,我付出了我所能付出的所有精力,我付出了我所能付出的所有经济能力,我也收获了充实与满足,收获了家长们的满意与嘱托,收获了孩子们的进步与期望,收获了同乡与好友们的支持与鼓励。
        三年来的辛勤付出换来了心灵的巨大满足,我为自己能找到一个适合自己的公益事业而幸福!而骄傲!做了,努力了,付出了,就不枉在这世上走一遭!
       因为背后有鼎力支持我的家人与亲朋好友们,所以我有信心将书屋永久性地做下去。我有一个美好的愿望——我希望能给孩子们创造更温馨更优越的学习环境和学习条件,我想在父亲的旧家建造一个宽敞的新书屋,能有几个用着安全的新书橱,能有几套新桌凳,房屋并不要太大,能同时容下二三十个孩子看书学习就够了!我知道要实现这个愿望很难也很遥远,权且当作书屋的一个奋斗目标好啦!
       有同事对我的评价是“追求完美”,细细想想,我的确是这样的一个人,我曾给自己确定的目标就是“没有最好,只有更好。”
       只要家长们信任,只要孩子们需要,只要条件允许,书屋就不会停止前行的脚步!
2015年09月05日 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017