注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

暑辅第二十三天  

2015-08-11 13:32:16|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          三、四、六年级的暑辅工作已告结束,今天开始第二轮辅导了,因为有事,只是给五年级的几个孩子上了课。
         为书屋的孩子们,我已经忙碌整整两年了,奉献了这两年来的所有周末和假期,虽然我没有得到什么物质上的回馈,但孩子们却收获了很多。看到孩子们的进步,我是真的替他们感到高兴。我认为自己很伟大,我认为我的家人们很伟大,因为这种无私与奉献不是任何人都能做得到的。无论他人以何种心思去揣测我的做法,我都不会被他们所左右的。我相信,时间会给一些人留下荣耀,也会给一些人留下耻辱。走自己的路,让别人说去吧!
        那些眼里只有金钱与物质的人,是不能理解书屋的这一做法的;那些一味索取的人,是永远感受不到付出后的快乐的!
         “授人玫瑰,手有余香!”
暑辅第二十三天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017