注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

暑辅十四天  

2015-07-31 17:28:23|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上被雨声叫醒。看看天色,像是要下大雨了,于是通知杨力、杨晨、邵丽和郭子腾不要去书屋了。离书屋远的孩子可以一个个通知,离书屋近的那些孩子是没法一个个电话通知的。看看表快七点了,于是趁着雨不是太大,连早饭也没有吃就赶往书屋了。本以为我已经去的够早的了,谁知徐萌和刘宏宇早就到书屋了。因为孩子们来的不齐,四年级和六年级没有学新课,只是讲了讲前两天考的单元试卷。到目前为止,三年级、四年级和六年级的数学早就学完一半了,再过一周,基本就可以结束了。初二的数学刚刚学了一半。
        下午,该上初一的徐芹和另一个女孩子来书屋问我什么时候开始辅导她们,我说得等到第一轮辅导结束后。
暑辅十四天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
暑辅十四天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
暑辅十四天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017