注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

来自济宁的关爱  

2015-05-18 07:20:42|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天中午,接到济宁电视台的孟祥君老师的电话。孟老师说他来塘湖办事,顺便给书屋捎了一些书。下午,我把收到的书带到了书屋并进行登记,发现书中署名最多的是“曹弘博”。其中的一本书里还夹了张2014.4.2印发的《关于学生安全致家长的一封信》,表格下的一行字是“我是济宁市任城实验小学五.三班学生曹弘博……”  在另一本书的扉页里有一个电话号码,这给我提供了一条感谢捐赠者的渠道。昨晚我根据这个电话号码打过去,通过交流得知,接电话的是曹弘博同学五年级的老师,如今曹弘博同学已经上初中了。我感谢了这位老师,并请她转达书屋对曹弘博同学的感激之情。
        在这些捐赠品中,有各类图书、字帖、工具书和30个拼音田字格本。真爱无价!再次令我感动不已。
来自济宁的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
来自济宁的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
来自济宁的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017