注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

张志强校长送给孩子们的新年礼物  

2015-02-18 22:46:42|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,济宁电视台的孟老师给我发来消息说,他正准备给书屋的孩子寄来一部分新书,他希望能通过快递让孩子们在春节前收到这份厚爱与喜悦。可惜的是我们这里太偏僻,快递到不了,看来只能在年后签收了。
        昨天,我又收到孙庄小学的张志强校长发来的短信,说他从家里找了几本适合孩子们的读物,放在了校门东侧的文具店内了,希望我有空去取。书虽然不是很多,却是张校长对孩子们的一份真情,也是书屋的孩子们收到的又一份新年礼物。
张志强校长送给孩子们的新年礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
张志强校长送给孩子们的新年礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
张志强校长送给孩子们的新年礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
张志强校长送给孩子们的新年礼物 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
       我曾说过,无论书屋收到的书的数量是多还是少,是新还是旧,这书中所蕴含的真情与关爱都是一样的厚重!都一样让我和孩子们感动!在此,我代表书屋的孩子们谢谢这些饱含大爱的好心人!谢谢他们的无私付出!谢谢他们对孩子们的关心爱护!谢谢他们对我的大力支持!
        有了这么多爱心人士在背后默默地支持我,帮助我,我相信书屋未来的路能走得更远更好!
     
        值此新春来临之际,我偕同书屋的孩子们一起向曾经关心和正在关心书屋的爱心人士致以节日的祝福!祝大家羊年吉祥!心想事成!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017