注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

第四十个周末  

2015-02-01 18:21:35|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在书屋的主要工作是重新整理书屋——把沙发请了出去,又搬进一个课桌,力争多容纳几个被辅导的孩子。左摆右摆,也就能坐下十一二个孩子。并让孩子们互相通知,看看能有多少个孩子愿意来学习。
      考虑到上起课来就没有添柴的时间了,于是将烧柴的炉子换成了憋气炉。今天给卖煤的打了电话,让他后天给送100斤无烟煤来。前段时间就考虑到了寒假义务辅导期间的取暖问题,向政府和媒体提出了要求,可至今都没有一点儿回音。据听说,今后我们的工资发放也将成为问题了,兜里没有钱,就只能弄这点儿煤先烧着,等烧完了再想法。
第四十个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 第四十个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
第四十个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
第四十个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
       
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017