注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

全民健身徒步行活动  

2015-01-28 14:07:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
关于开展共筑微山梦·2015迎春微山湖
全民健身徒步行活动的通知
 
各乡镇(街道)、开发区总工会、团委、妇联、教委办、农办、林业站、渔业站,各企业、事业单位工会、团委(团支部)、妇联:
为全面贯彻国务院《全民健身计划(2011-2015年)》和县委“深化学比赶、工作创一流”活动要求,促进我县全民健身活动深入开展,结合文明城市创建契机,微山县总工会、共青团微山县委、微山县妇联等单位决定联合举办“中国供销微山农商物流园杯”共筑微山梦·2015迎春微山湖全民健身徒步行活动,现将有关事项通知如下:
一、活动主题和口号
活动主题为:“共筑微山梦,健康徒步行”。宣传口号为“全民健身,你我同行”、“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”、“参与全民健身,乐享低碳生活”、“时尚健走,低碳出行”、“大美微山湖,行走文明城”、“挑战自我,锻炼意志,砥砺品质”等。
二、活动组织和安排
1、活动主办单位:微山县北部物流园区指挥部、微山县总工会、共青团微山县委、微山县妇联、微山县教体局、微山县农业局、微山县渔业管理委员会、微山县林业局、微山县广播电视台。
承办单位为:中国供销微山农商物流园、微山县微山湖志愿者协会、微山县国家湿地公园。
2、活动方式:本次徒步行活动是具有一定挑战性的户外活动,活动采取组队的方式参与,3人为一组,每一组作为一个行走单位,活动过程中各签到点的时间纪记录以每组最后一名队员的到达时间为准,本次徒步行活动设一、二、三等奖及优秀奖、纪念奖等。
3、活动地点、路线:中国供销微山农商物流园展示中心(即是出发点也是颁奖点)———商业街——青山路——-部城街——东风路——西外环——奎文路——部城街——北外环——中国供销微山农商物流园展示中心(总结颁奖),总行程约14.8公里。
2015年01月28日 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
   4、报名及要求。报名地点:中国供销微山农商物流园展示中心(微山县北环路与商业街交汇处);报名时间:2015年1月30日17点前,或名额满500组后截止,不收取任何费用;活动时间:2015年1月31日上午;报名人员年龄限制为18-60周岁(以身份证为准,报名时带本人二代身份证),报名人员必须身体健康,患有高血压、心脏病人员不宜报名参与活动。
三、活动要求
该项活动是2015年全县范围内一项较大规模的群众性活动,也是为活跃春节文化体育氛围开展的一项有益的全民健身行动,通过本次活动的开展展示全县广大职工群众和党员干部良好的精神风貌,从而激发全县广大群众热爱微山、宣传微山、建设微山的激精和热情,为实现美丽的微山梦作出新贡献。同时该项活动又是一项参加人员较多具有一定体能和技能的群众性竞赛活动,所以各组办和承办单位及相关部门一定要高度重视、精心组织、稳妥把握,倡导“参与徒步行、健康你我他”、“参与第一、竞赛第二”的精神,既要保证参于活动人员的数量,更要确保活动顺利和圆满成功。一要做好宣传,各相关部门要根据组委会的要求,通过各种形式宣传好活动的意义,让每一个职工群众和党员干部都知晓活动的内容和有关要求,在全社会形成“全民参与、全民健身”的良好氛围,以良好的精神风貌,勇创一流的工作精神共筑美丽的微山梦。二要精心组织协调,整个活动在北部物流园区指挥部的指挥下进行,县总工会作为牵头协调的主要单位,其他相关单位和部门要主动配合,重点做好活动前期的报名等准备工作,在报名方法上一方面通过发海报的方式,动员职工群众和党员干部按要求及早到报名地点报名参加活动,另一方面以工会为主牵头组织统计,其他所有参与活动的部门单位要通知和组织本系统、本部门的职工群众和党员干部按照要求和条件进行报名参加(详情请查阅活动方案)。三要强化工作责任,各主办单位和相关部门主要领导要按照县领导的指示,按照组委会对有关部门单位职责要求,主动承担起工作责任,主动靠上工作,积极主动地配合、协调相关部门把握好活动的每一个环节,做深做细工作,确保整个活动安全顺利、圆满成功。
 
?            共筑微山梦·2015迎春微山湖
            全民健身徒步行活动组委会
                 2015年1月18日
 
附:共筑微山梦·中国供销·微山农商物流园区—2015年迎春微山湖全民健身徒步行活动方案
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017