注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

第三十九个周末  

2015-01-24 14:23:39|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老同事告诉我元月31日要在我们县城举行一次盛大的全民健身运动——徒步走14.5公里,参赛人员必须以组为单位参加这次活动,不分男女,三人为一组,共500组。老同事两缺一,问我参不参加。想到寒假给孩子们辅导功课必须给孩子们代买教辅,于是决定跟着走一趟。这样花一趟车票钱可以做两样事情啦!划算!
        为了迎接下周的徒步走活动,今天去书屋就是以一路小跑的形式去的。下楼时是8:10,到达书屋是8:40,总里程是七里路,照这个速度计算,徒步走30里路,最快也得两个半小时。不知到时大家能不能沉得住气只走不跑。反正元旦前镇里举行的六公里暴走活动,大家都是跑着进行的。在全镇参赛的女老师中,俺是第一名,估计这次参加全县的徒步走,就不容乐观了。虽然能得奖的概率极小,但毕竟能给发霉的心情晒晒太阳,也能给自己的身体状况打个分。贵在参与嘛!
第三十九个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
第三十九个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017