注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

【转载】百句话二  

2014-08-30 07:49:33|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《百句话二》
        1、看上一个人要一分钟,喜欢一个人要一个小时,爱上一个人要一天,忘掉一个人要一辈子。

   2、机会是一个区别英雄与狗熊的台阶,上一步什么都是,下一步什么都不是。

   3、夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能一起尝。

   4、男人的年龄由自己来感觉,女人的年龄由别人来感觉。

   5、低调与高标的统一,平凡与不俗的统一,这是朴实的人生,也是厚重而辉煌的人生。

   6、总盯着了不起的过去,就不会有了不起的将来。

   7、挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是情感,输不起的是尊严。

   8、父母想念子女就像流水一样,一直在流;而子女想念父母就像风吹树叶,风吹一下,就动一下,风不吹,就不动。

   9、因为电话,信笺少了;因为时尚,布料少了;因为空调,汗水少了;因为应酬,亲情少了;因为宴会,食欲少了;因为竞争,悠闲少了……

   10、凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。

   11、最怕的不是商品有假,而是商品有毒。最怕的不是有人犯法,而是执法犯法。

   12、权力是暂时的,财产是后人的,健康是自己的,关系是重要的,友情是珍贵的。

   13、在朋友基础上做生意,那朋友就会失去。在生意的基础上交朋友,那会没有生意做。

   14、相互吹捧的是做官的人,互相看不起的是搞文艺的人,见面不说实话的人是做生意的人。

   15、从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。

   16、让人听易,叫人服难。

   17、过去毙两个地委干部全国震惊,现在毙一串省级干部大家连睫毛都懒得眨,涨价了。

   18、连空气都浑浊了,两袖还能有清风吗?

   19、教授越来越多,教书的越来越少;博士越来越多,博学的越来越少;恋爱的越来越多,恋学的越来越少;钻营的越来越多,钻研的越来越少。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017