注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

假期第一天  

2014-07-03 20:39:45|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上到了书屋,先去父亲的旧家打扫卫生——把过道的垃圾清理掉,用水把地面冲洗干净,再把院子里的竹子、杂草等去除掉,因为草木多,容易藏蚊子。把门前、院子打扫利索,为假期在这里辅导孩子做好准备。
假期第一天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 回到书屋,把假期孩子们需要用的文具准备停当。两个侄孙也过来帮忙了——换笔芯、削铅笔。
假期第一天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 假期第一天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
假期的辅导安排大致是这样的:
7月份,上午辅导将要上五、六、七年级的孩子学数学(一个年级约一个小时),下午带着一、二、三年级的学习吃力的孩子复习巩固旧知识。
8月份,上午辅导将要上二、三、四年级的孩子学数学(一个年级约一个小时),下午试着教侄孙女郭涵学八年级上册的数学(能不能教的了,还有待备课后再确定假期第一天 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋 我今天让她去薛城买初二上册的《数学教材全解》了)。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017