注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

近期工作安排  

2014-06-29 23:08:37|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个周一周二进行期末考试、阅卷,周三去书店给孩子们买奖品、假期学习用的教辅及学习用品,周四准备上课的地方和教学必须品,周五或周六开始义务辅导孩子们学习。每个孩子需交15元的教辅钱,书店让的利用来给孩子们买学习用品和奖品,不够的钱,我贴上。
       根据经验,暑假里,书屋到了下午过道会很热,如有必要我还得买块黑布遮在屋顶。我问过店主了,质量好些的黑布每斤六块五。如果连整个屋顶都盖住,得三百块钱左右。
       七月份的上午带着五、六、七三个年级的孩子预习下一册数学,下午帮助低年级学习吃力的孩子复习旧知识。八月份领着二、三、四年级的孩子预习新知识。上午上课的地方安排在父亲的旧家过道,因为那里大门朝东,吸风,树木又多,遮凉。下午旧家有西晒太阳,孩子得改在书屋的过道里学习。如果再热,我也木法子啦。
       一上午安排三个年级的孩子学习,一个年级学习一个小时左右。
       愿假期辅导一切顺利!祝孩子们的假期过得平安、快乐而又收获多多!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017