注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

第一次=最后一次  

2014-05-06 14:45:29|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是第一次也是最后一次因为书屋的事而请假。毕竟书屋的工作只能当成是第二职业,工作的主次我还是能分得清的。今天,我把该做的事,我想到要做的事都做完,至于以后,我就顺其自然听天由命啦。
        书屋能得到这么多亲朋好友的支持与关注,书屋能成为这么多孩子周末和节假日最愿意去的地方,是我万万没有想到的。我为我找到了一件最有意义、最适合我的业余工作而倍感自豪。看到孩子们在书屋如饥似渴地学习,看到孩子们的进步,看到家长和孩子们的无限信任与期待,看到背后有那么多人的爱心人士在无私地帮助我支持我,我感觉我的一切付出都是值得的!我想我必须竭尽全力为孩子们做点儿他们最想让我做的事情。
        几个热心网友告诉我应该怎么办,应该先找谁。今天我上完课就急匆匆地往县城赶。我共去了三个单位,虽然没有带来一本书,但给书屋的孩子们带来了希望。我坚信——政府才是书屋最坚强的后盾。等到结果出来了,我会及时地将参与这次爱心活动的所有爱心人士及单位告诉大家的。请伙伴们耐心地等待书屋的好消息吧!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017