注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐
GACHA精选

第十四个周末  

2014-05-24 20:06:45|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋

       早上起来,雨下得特别大。考虑到附近的孩子还是会去书屋的,不能让孩子扑个空,于是撑起伞步行去书屋。七点中出发,一路上,边走边背诵《诸爻持世》,等到到了书屋,该背的内容也念会背啦,一路上还捡了将近二斤焦炭第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋。的确是收获多多。下午返回,依然步行。回到学校,有邻居问从哪里来,我说回家了。又问是怎么来的,回答是跑着来的。“我的个天,你真厉害!有几里路?”“七里。”我不是厉害,也不只是为了节省这两块钱的车票,我感觉实在是应该借此机会来锻炼一下身体,另外还能趁机念些东西,真是三全其美的事。哈哈……
        早上到了书屋,看到韩宇同学正坐在书屋里静静地读书,旁边放着湿淋淋的雨伞。不一会儿,褚硕也来了。郭隆飞郭隆印还有徐乐同学,也陆续来书屋学习了。再次证明,即使是雨天,我也必须来书屋。
第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
第十四个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
  
    下午,还有几个孩子来书屋看书学习,因为忙,没有拍照。
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017