注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

写在草纸上的关爱  

2014-04-02 18:41:11|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在草纸上的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
         今早起来,正在洗刷,手机响了。划开接听,没有听懂声。“你是谁?”“我是谁?”声音很熟,就是想不起来是谁啦写在草纸上的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋静想了几秒,“哦,孔宪军?”“我给书屋的孩子找了点儿当草纸的本子。前段时间光忙了,没有来得及给你捎过去。今天我让朱老师给你捎去了,大约20分钟就到了。”“哦,我替孩子们谢谢你啦。”“谢什么谢。”
    开学初,我想让同村加同学的孔宪军老师在他们学校(昭阳二中)找些老师们用过的作业本——备课本、听课记录等,好给书屋的孩子们当草纸用。他说“找那些旧的干嘛,俺学校有没发了的作业本,我给你找些。”
            今天,本子就给捎来了。哇噻!厚厚的两大摞!再加上俺学校的郑磊、马玉战、宋宜华、刘敏、侯庆涛、祁锐、张春云、殷婕等老师给孩子们找的白纸、本子等,足够来书屋学习的孩子们用两年的了
         俺在此对昭阳二中和韩庄二中的领导和老师们表示衷心的感谢!谢谢你们对来书屋学习读书的孩子们付出的无私的浓浓的爱!
写在草纸上的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 写在草纸上的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
写在草纸上的关爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017