注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

来自重庆网友“罗张挥弦”的关爱与感动  

2014-03-05 14:05:28|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自重庆的爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
2013-08-16 00:36
我会想办法帮助您的,因为你在实践一种品德,这是不需要洗脑就能完成的。
回复| 删除
来自重庆的爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
2013-08-17 06:55
谢谢您!来自重庆的爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋

 取消
一刻钟前
罗老师,不急。书无论是新还是旧,都一样看。我不在乎您给的书的新旧和多少,在乎的是您对来书屋读书学习的孩子的这份真挚、厚重而深沉的爱!您和木屋姐寄来的书,是一种象征,是一种精神,是无法用书的数量、新旧或价格来衡量的!我在此代表书屋的孩子们谢谢您啦!来自重庆的爱 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
03-04 21:31
好的,不客气哈,尽一份绵薄而已。我周末就办这事。另外,我尽量寄新书,挥弦还有一些旧书,九成新吧,也一并寄来。


03-04 10:43
罗老师,太谢谢您了。您的这条消息让我好激动!俺家在农村,快递到不了。木屋姐给的书好像也是中通快递送来的,只能送到我们的县城。俺妹妹在县城开店,她的地址比较好找,我就把她的地址给您吧。
03-04 00:00
藏荷老师,把您的联络地址发给我,最好是中通快递能送达的,我也给书屋出点力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017