注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

第三十一个周末  

2014-12-01 10:30:04|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六上午,教办组织各个年级的学生抽考。因为这个活动不是在正常的工作日进行,学生的安全至关重要,作为班主任,必须看着孩子们到校、离校。可又担心去书屋借书的孩子会失望,所以在学生进入考场后,俺还是急匆匆地去了一趟书屋。因为我去的有些晚,只有刘紫媛和两个女孩借到了书,我估计会有不少孩子扑了个空。因为学校又安排老师们下午要去学生家入户家访,所以我只在书屋呆了不到一个小时就回学校了。星期日,照常去书屋,同时又给书屋增添了几十本书。
第三十一个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
第三十一个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
第三十一个周末 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017