注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

【转载】《无量寿经》净空法师读诵 另附慢中快速读诵(视频)  

2016-09-25 20:09:59|  分类: 仰望苍穹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《无量寿经》净空法师读诵

http://www.tudou.com/programs/view/TYv43GxUyGE/ (136:30)

 

《无量寿经》读诵(慢速)

http://www.tudou.com/programs/view/ekvgj59724c/ (114:51)

 

 

《无量寿经》读诵(中速)

http://www.tudou.com/v/Hi6FOtcs610/v.swf (80:09)

 

《无量寿经》读诵(快速)

http://www.tudou.com/v/CacI_Jqb_QA/v.swf (61:37)

 

《无量寿经》读诵(补选)

http://www.tudou.com/v/rFQQSvF50IY/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf (94:46)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017