注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

学习告一段落  

2014-01-28 12:14:11|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习告一段落 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 学习告一段落 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
学习告一段落 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
学习告一段落 - 房头爱心书屋 - 房头爱心书屋
 
            六年级的数学辅导,紧赶慢赶,总算在今天将新授课结束了。由于时间紧学得仓促,不知孩子们学得怎么样。我给他们布置的作业是:将我给他们买的数学教辅做完,如有不会的题,就在寒假后的周末来书屋问我。
    一至五年级在昨天就结束了年前的学习,等到正月初六再继续学习。年前结束了六年级的辅导,年后再开始辅导初一的几个学生。
    到目前为止,跟着我学习的孩子有34人,其中,一年级3人,二年级4人,三年级3人,四至六年级各8人。郭隆飞、郭隆印成绩不理想,既学习二年级的新课,又跟着一年级的巩固他们学过的旧知识
    因为跟着我学习的孩子一拨接着一拨,我一心想着如何更有效地辅导孩子们学习,所以没有来得及给孩子们拍照。暂时就弄上五年级的四个孩子的学习照当作代表吧。

    孩子们能学有所获,就是给我最大的奖赏了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017