注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

房头爱心书屋

做人,应平等心、清净心、慈悲心具足!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通得不能再普通的农村小学教师,没有什么能力,但很热爱自己的工作。总感觉——与孩子们在一起是快乐的,与家人在一起是幸福的。

网易考拉推荐

酝酿  

2013-08-11 04:34:15|  分类: 爱心书屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受家长之托,我于8.7.开始辅导邻居的孩子学习。父母不让我要钱,我也很乐意奉献爱心。因家长过意不去,非要给我钱,我不要钱就非得给东西。于是,我和父母商量:就将孩子们给的钱用来买书,放在父亲的过道里,以方便孩子们读书,并永久性地帮助孩子们学习。房头爱心书屋的建立,正在酝酿中。建书屋所需的各项条件已在我的脑子里有了大致的轮廓。我是个急性人,孩子的学习也容不得拖沓,因此,为了能帮助孩子们更好地学习,我决定了:辅导完学生后就考虑建书屋的每一个细节,并着手筹办!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017